Über uns

Wir sind eine dynamische Familie mit 3 Kindern. Essen und Kulinarik ist Hobby und Beruf zugleich.

Die Geschichte der Tomaten
Schon vor übe 10 Jahren hatten wir bei einem Besuch auf einem italienischen Wochenmarkt die Idee getrocknete Tomaten aus Sizilin einzulegen. Die wären dann bestimmt auch besser als jene, die man im Migros oder Coop bereits eingelegt kaufen kann. Und so begannen wir mit dem Herumexperimentieren…

… die ersten gelangen nicht wirklich, sie waren zu ledrig, zu salzig oder zu scharf, aber wir gaben nicht auf und testeten immer weiter, bis wir zum heutigen Resultat kamen. Die Aceto & Miele entstanden aus einer Laune heraus, ebenso auch unsere Riesling & Sylvaner, welche wir mit einem Weisswein der Weinkellerei Zur Linde aus dem Zürcher Weinland herstellen.

Unsere neuste Kreation „1001 Nacht“ entstand letztes Jahr kurz vor Weihnachten. Die Idee weihnachtliche, „warme“ Gewürze in Kombination mit den Pomodori secchi zu vereinen, erschien zuerst etwas absurd – das Resultat aber hat uns dann echt umgehauen…